MOTOE™ BOLLENTE A MISANO

782

Succede di tutto a Misano, Ferrari torna in testa… ma è  Torres  il vincitore della Coppa 2021

4moto

L’ultima gara della Coppa del Mondo FIM Enel MotoE™ 2021 era quella decisiva, tutto era ancora in bilico. Jordi Torres (HP Pons 40) aveva otto punti di vantagggio su Dominique Aegerter (Dynavolt Intact GP), e proprio i due in testa alla classifica si sarebbero rivelati i principali protagonisti del dramma italiano. Dopo un grande duello , con la corona in palio, la gara si è conclusa nel peggiore dei modi: Aegerter e Torres cadono e al parco chiuso arriva il verdetto degli Steward: penalità ad Aegerter  di 38 secondi. Risultato: è #TwoTimeTorres a Misano.

Il dramma ha deciso anche il podio, con quella che era stata una lotta per il terzo posto che si è trasformata in bagarre  per la vittoria. Ed è stato il re di Misano Matteo Ferrari (indonesiano E-Racing Gresini MotoE) ad avere la meglio, vincendo l’ultima gara della stagione, allungando a 5 vittorie il suo record a Misano  su 7 gare disputate. Mattia Casadei (Ongetta SIC58 Squadra Corse) è arrivato secondo, unico pilota sul podio in entrambe le gare nel finale di stagione, con Miquel Pons (LCR E-Team) che ha chiuso l’anno al terzo posto.

Alla fine, è stata tutta questione di un solo punto, con Torres che ha concluso la settima stagione lontano da Aegerter. Ferrari ha scavalcato Granado di soli due punti e si è aggiudicato il terzo posto assoluto, con Alessandro Zaccone (Octo Pramac MotoE) che ha concluso l’anno al quinto posto dopo l’incidente in Gara 1 ed essere rimasto fuori domenica. E questa è la conclusione di una stagione drammatica, elettrizzante e davvero elettrica. Ora ci si ricarica per il 2022!