Irwin vince la sua 200esima gara Bennetts BSB a Cadwell Park

454

Glenn Irwin ha vinto la sua 200esima gara del Bennetts British Superbike Championship, vincendo la BikeSocial Sprint Race a Cadwell Park, tenendo a bada le Yamaha in carica con soli 0,472 secondi che separano i primi quattro, riducendo il deficit in cima alla classifica a 19,5 punti. .

4moto

All’inizio della gara, Ryan Vickers aveva inizialmente guidato il gruppo, ma Irwin è stato subito all’attacco e ha conquistato il comando davanti al pilota Yamaha del LAMI OMG Racing e Leon Haslam mentre il trio ha sfruttato al meglio la prima fila.

Mentre Irwin manteneva il comando, Kyle Ryde era passato al terzo posto con Jason O’Halloran appena alla deriva. Haslam è stato costretto al ritiro dalla gara per un problema tecnico al terzo giro, mettendo fine prematuramente alle sue speranze di tornare sul podio a Cadwell Park.

Vickers si è portato in testa a Charlies all’undicesimo giro, ma Irwin non ha perso tempo a riconquistare la posizione e grazie a Park è tornato in vantaggio sulla BeerMonster Ducati.

Il trio di testa aveva un leggero vantaggio, ma nelle fasi finali della gara O’Halloran si era avvicinato ai suoi rivali davanti a lui.

Ryde ha strappato il secondo posto a Vickers nell’ultimo giro con una mossa sui freni in Park, ma Irwin ne ha avuto appena abbastanza nello scatto verso la bandiera a scacchi per ottenere la vittoria nella sua pietra miliare 200esima gara del Bennetts BSB per soli 0,118 secondi.

O’Halloran si era avvicinato, ma si è dovuto accontentare del quarto posto sulla McAMS Yamaha con il leader del campionato Tommy Bridewell che ha conquistato il quinto posto mentre il suo vantaggio in classifica si è ridotto a 19,5 punti in vista delle due gare di domani.

Lee Jackson è arrivato sesto per il team Cheshire Mouldings Kawasaki, appena davanti a Christian Iddon che ha mantenuto la sua posizione davanti al team FHO Racing BMW Motorrad in coppia con Josh Brookes e Peter Hickman. Jack Kennedy ha completato la top ten del team Mar-Train Yamaha.

Bennetts British Superbike Championship, Cadwell Park, BikeSocial Sprint Race risultati: