MINIVELOCITA’: SPETTACOLO A TARANCON

736

Ecco come è terminata la terza tappa della coppa di Spagna di “Minivelocità”:

Proveliberemoto

Il Circuito DR7, a Tarancón (Cuenca), ha ospitato il terzo round della Mini Speed ​​Spanish Cup. Il penultimo test della stagione è stato fondamentale in tutte le categorie convocate e le promesse del motociclismo hanno dimostrato ancora una volta che se la cavano alla grande.

La categoria 4.2 Mini Moto è stata il terreno di caccia privato di José Reyes, che ha segnato una magnifica doppietta. Oltre a lui, Marcos Vinagre e Abel Benítez hanno brillato nel primo turno e Álvaro Chichurri e Albert Lyon Muñoz nel secondo.
Nella FIM MiniGP Spain Series, tre piloti si sono divisi i posti sul podio. Alberto Enríquez ha vinto la prima gara e Izán Rodríguez la seconda. Da parte sua, Pablo Olivares ha vinto due terzi posti.

STAI CERCANDO UN CASCO INTEGRALE COMODO, SICURO E ALLA MODA? PROVA IL CASCO INTEGRALE IXS 1100

Nella Mini GP 110 David Demans è stato il protagonista assoluto con due fantastiche vittorie, mentre Iker Rodríguez e Mateo Marulanda si sono divisi il resto del podio scambiandosi la seconda e la terza posizione.

Nella Cuna Mini GP 110 Dani Clement e David Torrecillas sono saliti sul gradino più alto del podio, mentre Gonzalo Recio si è accontentato del secondo posto.

In Moto5 è stato Luis Miguel López a dominare la categoria e a conquistare le vittorie, lasciando a Pedro Valera e Jacobo Hinojosa a scambiarsi il secondo e il terzo posto.

Il 4 e 5 settembre il circuito A Madalena di Pontevedra chiuderà la Mini Speed ​​Spanish Cup 2021.