NUOVI ROOKIES PRONTI PER SEGUIRE IL LORO SOGNO DI CORRERE IN MOTOGP

1.099

La quindicesima stagione della Red Bull MotoGP Rookies Cup si è conclusa ad Aragón con David Alonso che ha conquistato il titolo e una Duke KTM 125 da godersi.

4moto

Come alunno della Coppa, il quindicenne colombiano segue alcuni grandi nomi mentre insegue i suoi sogni. Mentre si stava godendo il successo in Coppa lo scorso fine settimana, altri ex Rookies erano sul podio in tutte le classi Grand Prix.

Ad oggi 30 Alumni sono saliti sul podio e 21 hanno vinto Grand Prix. Quasi il 50% dei Rookies si è laureato al Campionato del Mondo. 8 hanno vinto i Campionati del Mondo e il vincitore della Coppa dell’anno scorso Pedro Acosta guida la caccia al titolo Moto3 di questa stagione. L’ex Rookie Raul Fernandez è 2° in Moto2 e Joan Mir è 3° in MotoGP dopo aver vinto il titolo la scorsa stagione.

La prossima generazione è desiderosa di continuare la tradizione. Qui la lista di piloti invitati a rimanere nella Coppa anche per la prossima stagione e i nomi dei nuovi invitati, selezionati tra le competizioni di tutto il mondo.