NORTHERN TALENT CUP: MOOR CONQUISTA LA QUINTA VITTORIA STAGIONALE

381

Moor conquista l’Autodromo di  Most conuna magia all’ultimo giro; Farkas e Herrlich sempre più in lotta per il titolo

Proveliberemoto

Rossi Moor (Fairium Next Generation Riders) si è ripreso dall’incidente di Assen e lo ha fatto nel migliore dei modi: con una vittoria all’ultimo giro sull’Autodromo di Most dopo un’emozionante gara della Northern Talent Cup. Conclude secondo Kevin Farkas, bravo a contenere i danni e mantenere il distacco dal leader della classifica a 36 punti. Valentino Herrlich completa il podio.

La gara della NTC viene accorciata a 9 giri dopo la bandiera rosso esposta per l’incidente di Matteo Masili. Al secondo start Moor parte bene dalla sesta casella e conquista fin dalle prime tornate la testa della corsa. Diversi piloti nel corso della gara hanno conquistato la prima posizione, a causa del lungo rettilineo del circuito di Most e dell’abilità dei giovani piloti a prendere la scia degli avversari. Alla fine però il più lesto è ancora una volta Rossi Moor.

Loris Veneman (TeamNL Open Line) conclude al quarto posto e pensare che era a solo 0,5 secondi dalla vittoria al termine della gara di nove giri. Tibor Varga (Forty Racing) conclude invece quinto. Lenoxx Phommara (Team Phommara) ha ottenuto il sesto posto, precedendo Martin Vincze (Chrobak Motorsport Egyesület), settimo e e Rocco Sessler (MCA Racing) ottavo; i primi otto piloti in gara sono stati separati da soli 0.741 alla bandiera a scacchi. Jurrien van Crugten (BB64 Academy) è arrivato nono con Julius Coenen (Helena e Julius Racing) a completare la top ten.