RED BULL ROOKIES CUP: BERTELLE VINCE DALLA POLE AL SACHSENRING

902
Matteo Bertelle ha vinto la sua prima gara nella Red Bull MotoGP Rookies Cup. Il 17enne italiano ha dominato dall’inizio alla fine.

Matteo Bertelle ha vinto la sua prima gara della Red Bull MotoGP Rookies Cup in modo drammatico. Il 17enne italiano è stato in testa per tutta la gara ed è riuscito a evitare una caduta di 5 piloti che ha eliminato il resto del gruppo di testa.

Proveliberemoto

Dopo il suo ultimo giro solitario ha tagliato il traguardo con oltre 2 secondi di vantaggio davanti a Daniel Muñoz con Tatchakorn Buasri finito 3° dopo che Diogo Moreira è stato penalizzato di un posto per un’infrazione ai limiti della pista dell’ultimo giro.

“I sei si sono tutti incanalati nella curva 1 e semplicemente non si sono adattati, Bertelle è riuscita a tirarsi indietro ma gli altri cinque sono finiti nella ghiaia, fortunatamente senza gravi lesioni.
Matteo Bertelle si prende così  la fortuna e la vittoria.
“È stato un weekend fantastico. Ieri è stata una giornata sfortunata ma oggi è stata una giornata fortunata. Mi dispiace molto per gli altri ragazzi che sono caduti, ma questa è la gara”.
“Ho avuto un ottimo feeling con la moto e ringrazio il mio meccanico Federico e tutti quelli che mi supportano così tanto.  Ci vediamo in Austria”.